Mit "Natur Pur" am Innovationspreis 2012 teilgenommen

Mit dem Natur-Pur-Siegel, welches wir im Sommer letzten Jahres verliehen bekommen haben, waren wir Teilnehmer beim Innovationspreis 2012 des Landkreises Göttingen.

Für eine Auszeichnung hat es leider nicht gereicht, aber Frau Kleine, Prokuristin der WRG Göttingen, bedankt sich bei uns für die Teilnahme und schreibt: "Unsere Region braucht kreative Innovationspreisteilnehmer, wie Sie, damit sie sich kontinuierlich weiterentwickelt und den anderen stets einen Schritt voraus sein kann."

Teilnehmerurkunde Innovationspreis 2012 Teilnehmerurkunde
Innovationspreis 2012

Wir waren 2011 die erste Bäckerei in Deutschland die als Natur-Pur-Bäckerei ausgezeichnet wurde. Mittlerweile wurde 21 weiteren Bäckereien von Nord bis Süd das Siegel verliehen.

Das Natur-Pur-Siegel erhalten Bäckereien, die ihre Backwaren noch selbst mit eigenen Rezepturen herstellen und dabei auf chemisch-synthetische Zusatzstoffe, Fertigbackmischen und zugekaufte Tiefkühlteiglinge verzichten. Natur Pur und geschmackvoll  - so wie es sich die Kunden von Ihrem Handwerskbäcker wünschen.

Der Göttinger Feuerbäcker - Die Brotkompetenz

Aktuelles

Wir stellen ein

Für unsere Holzofenbäckerei in Seeburg suchen wir ab sofort eine/n Bäckermeister/in in Vollzeit...  mehr...

Frühstücksbrunch immer sonntags

Jeden Sonntag können Sie von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr bei uns im Holz.Ofen.Café in aller Ruhe...  mehr...

Öffnungszeiten Holz.Ofen.Café

Unser Holz.Ofen.Café am Europäischen Brotmuseum in Ebergötzen hat wie folgt geöffnet:...  mehr...

zum Archiv
www.onpaperdesign.de

Valid XHTML 1.0 Strict

CSS ist valide!